На ваш номер мобильного телефона отправлен SMS-код

Офисы/банкоматы 8 800 301-91-91

Датабанк интегрировал в заявки на получение кредита или ипотеки на сайте databank.ru возможность авторизации через Единый портал Госуслуг. Сервис позволяет клиентам, у которых нет доступа в интернет-систему "Ижкард.ру", получить кредит дистанционно, минимизировав посещение Банка. Для этого достаточно иметь аккаунт на портале.

Как это работает:
1. При подаче заявки с сайта databank.ru выберите "Войти через Госуслуги". Авторизуйтесь через портал Госуслуг и разрешите получать данные из вашего цифрового профиля.
2. После подтверждения учетной записи на портале, заполните поля заявки.
3. Если вы не являетесь клиентом Датабанка, не забудьте приложить документы о доходе. Так наши специалисты смогут предложить варианты по кредиту, а вы - выбрать самый подходящий!
4. Дождитесь звонка от нашего специалиста и приходите только на подписание договора!

Держателям карт - пользователям "Ижкард.ру" мы рекомендуем оформить заявку на кредит на сайте интернет-системы (www.izhcard.ru) и получить деньги онлайн, без посещения Банка!

"Мы следим за тенденциями в цифровизации банков, перенимая успешный опыт. Интеграция с порталом Госуслуг - важный шаг в развитии онлайн-сервисов Банка. Проект реализуется постепенно. Сейчас мы упростили подачу заявки на кредит и ипотеку, а в ближайшее время планируем сделать дистанционным заказ банковских карт," - комментируют представители Банка.